Отель-ресторан-пивоварня
"Ольденбург"

Туристическое агентство
"Экспресс"

Гостиничный комплекс
"Астория"

Ресторан "Мельница"

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: тренажер мтб

тренажер мтб 7 года 5 мес. назад #9702

• Victornogue
  • Victornogue аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
По поводу лечения методикой кинезитерапией.
Разумеется, всё не так просто, как я описал. Наверняка у многих сформировалось именно такое мнение: всё просто! Выполняй жим ногами, делай тяги с блоков, качай пресс, выполняй суставную гимнастику и ты избавишься от болей в пояснице. Всё далеко не так.
Основные проблемы:
1) Техника выполнения.
Существует очень много тонкостей, о которых я не стал писать. На самом деле, я не представляю возможным их всех подробно описать.
2) Страх боли.
Когда ты не можешь наклониться вперёд, а тебе книжки по кинезитерапии говорят, что это нужно делать НЕСМОТРЯ на боль, ты начинаешь сомневаться в эффективности упражнения и всей методики. В лучшем случае ты начинаешь менять технику, в худшем - перестаёшь выполнять. У меня было именно так. Я не был уверен в эффективности упражнения. Постоянно проскакивали мысли: а вдруг я завтра вообще не смогу встать.
Приходилось экспериментировать, записывать видео и кидать прошаренным людям.
3) Последовательность упражнений.
Нет какой-то одной схемы лечения. Кому-то нужно начинать с жима ногами, кому-то с тяги и.т.д. Методом проб и ошибок я смог понять для себя максимально эффективную цепочку упражнений.
4) Вес на тренажёрах.
Вот тут то и самая главная проблема. Меньше поставишь - эффекта не будет, больше поставишь - получишь травму.
А теперь вопрос: способен ли человек, далёкий от спорта, решить все эти проблемы. Очевидно, что нет! Вот именно поэтому я так часто и писал о ц. Кинезитерапии.
Тем более кинезитерапия использует массу упражнений, которых невозможно выполнить в обычном тренажёрном зале. Я уверен, что если бы у меня была возможность ходить в ц. кинезитерапии, то я бы избавился от болей не за год, а за пол года, а возможно даже быстрее.

ntm.net.ua/2011-01-21-12-51-49/3772-grubyj-otec-poluchil-nozh-v-spinu
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.136 секунд